Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/12/2012
Data da última atualização:  07/12/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  p. 89.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook).
Thesagro:  Cocção; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31777 - 1UPCRA - DD2012.1332012.133
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.
Data corrente:  15/07/2022
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SILVA, G. B. S. da; FASIABEN, M. do C. R.; NOGUEIRA, S. F.; GREGO, C. R.; MORAES, A. S.; ALMEIDA, M. M. T. B.; OLIVEIRA, O. C. de; EUSEBIO, G. dos S.; LOPES, W. M. O.
Afiliação:  GUSTAVO BAYMA SIQUEIRA DA SILVA, CNPMA; MARIA DO CARMO RAMOS FASIABEN, CNPTIA; SANDRA FURLAN NOGUEIRA, CNPMA; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; ANDRE STEFFENS MORAES, CNPSO; MAXWELL MERÇON TEZOLIN BARROS ALMEIDA, IBGE; OCTÁVIO COSTA DE OLIVEIRA, IBGE; GABRIELA DOS SANTOS EUSEBIO, IE/UNICAMP; WESLEI MAIQUE OLIVEIRA LOPES, ESAN/UFMS.
Título:  Método para determinar o bioma predominante nos municípios brasileiros.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agricultura Digital. Circular técnica, 6).
ISSN:  2764-779X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento tem como objetivo discorrer sobre o método desenvolvido para determinar o bioma predominante em cada município brasileiro, em ambiente de Sistema de Informação Geográfica (SIG). A determinação do bioma predominante por município aqui apresentada visa atender aos objetivos e atividades do projeto TIPIFICA. A partir do presente trabalho gerou-se um mapa dos biomas brasileiros considerando não seu limite natural, mas o limite da malha municipal de 2017 do IBGE.
Palavras-Chave:  Biomas; Biomas brasileiros; Classificação; Mapa de bioma; Projeto TIPIFICA; SIG; Zoneamento.
Thesagro:  Estatística; Sistema de Informação Geográfica.
Thesaurus NAL:  Geographic information systems; Statistics.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144751/1/Circ6-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17194 - 1UPCFL - DD
CNPSO40497 - 1UMTFL - DD
CNPTIA21228 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional